FRÜHSTÜCK
FRÜHSTÜCKSVARIATIONEN
- WIENfrische Handsemmel und frisches Butter-Croissant | unsere Marillenmarmelade | Butter | hausgemachter Kräuter-Ricotta | weiches Freilandei | Naturbeinschinken vom Duroc | Schnittkäse | Salami | Joghurt mit frischem Fruchtsalat
- RE-LACHS-EDRäucherlachs | frische Avocado | grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke | Dijonsenfsauce | Rührei mit körnigem Frischkäse und Kresse | Mehrkorn-Vitalbrot | Glas frischer Orangensaft
- GOOD HEALTHAvocado-Dinkel-Toast – getoastetes Dinkel-Sandwich mit marinierten Avocadostücken, Tomaten, Cottage Cheese und Blütenhonig | Superfood Porridge mit Kokosmilch, marinierter frischer Ananas und Chiasamen | mit Bio-Rohrzucker karamellisierte Grapefruit | Eierspeise vom Freilandei mit Granatapfelkernen
- BREAKFAST BOWLfrische Avocado | marinierter Babyspinat | Kräuter-Frischkäse | Quinoa | gekochtes Freilandei | Chiasamen | Cashew-Walnuss-Mandel-Mix | Glas ZICO® 100% Kokosnusswasser
- ADD A TWISTsous Vide gegarte Pastrami | norwegischer Räucherlachs | 3 gegrillte Black-Tiger-Garnelen
FRÜHSTÜCKSGERICHTE
- PAN CAKES3 Stück Pan Cakes | Nutella | frische Beeren | Ahornsirup
- BACON & EGG´S BAGELgetoastet | Rührei mit Speck und Bergkäse |saisonaler Blattsalat
- BLUEBERRY BOWLcremiges Heidelbeer-Joghurt | geschnittene Banane und Kiwi | hausgemachtes Granola
- POWER FRUIT BOWLhausgemachtes Granola | knuspriger Reis | Banane | Zucker | Melone | Himbeer-Joghurt | Honig
- ANTIPASTI BAGEL (ganztägig)getoastet | gegrillte Zucchini | Tomate | Rucola | frisches Basilikum-Pesto
- LACHS-BAGEL (ganztägig)getoastet | norwegischer Räucherlachs | Cream Cheese | frische Bio-Kresse
- BELLA ITALIAgeschmorte Zucchini in Tomatensauce | pochiertes Freilandei | gratinierter Mozzarella| marinierter Kräutersalat
EGGSTRAS
- POWER-EIERSPEISEaus 3 Freilandeiern | gebratene Speckstreifen | Bergkäse | marinierter
Jungspinat | Chiasamen-Croutons - OMELETTE AUS 3 EIERNNaturbeinschinken vom Duroc | geschmolzener Käse | wahlweise mit Bio-Ziegenfrischkäse | Kürbiskerne | Kürbiskernöl oder Blattspinat | Pilze | frische Kräuter
- RÜHREI AUS 2 EIERNwahlweise mit: Granatapfel | frische Bio-Kresse / frische Avocado | Tomaten / frischer Schnittlauch | Naturbeinschinken vom Duroc / Frühstücksspeck / Räucherlachs | frische Kräuter
- 2 SPIEGELEIERwahlweise mit: knusprigem Frühstücksspeck / Naturbeinschinken vom Duroc
- WEICHES EIharte Schale | weicher Kern
ZUSÄTZLICH
- hausgemachte Marillenmarmelade
- hausgemachter Kräuter-Ricotta
- Nutella
- Butter
- Chiasamen Weckerl
- Handsemmel
- Butter-Croissant
- getoastetes Sandwichbrot
- getoastetes Dinkel-Sandwich
- Mehrkorn-Vitalbrot
- Gluten- und laktosefreies Körnerbrot
SPEISEN
STARTERS & BITES
- TOM KHA PAKdezent scharfe Thai –Gemüsesuppe frisches Gemüse | Kokosmilch | Jungzwiebel | Shiitake Sprossen | Zitronengras | Chili | Koriander
- GRÜNE GAZPACHOkalte, erfrischende Gemüsesuppe | Gurken | Salatherzen | Beef Tartar Nockerl
- BEEF TATAR90 g/160 g | klassisch, fein gewürzt | Butter | Limettencreme | Fleur de Sel | getoastetes Sandwich
BOWLS & SALATE
- VIETNAM-BOWLReisnudeln | Erdnüsse | Kräutersalat mit Koriander und Minze | Chiasamen | mit Balsamico | mit Honig marinierter Karfiol
- MEDITERRANE-BOWLGrillgemüse | buntes Linsen-Potpourri, mariniert mit Balsamico und Olivenöl | Tomaten- und Gurkenstücke | Brokkoli | Tahini-Joghurt
- CALIFORNIA-BOWLJasmin-Reis | Avocado | Gurke | Karotten | Nori Blätter | schwarzer und weißer Sesam | Sriracha-Mayonnaise
- ADD A TWISTRoastbeef | Garnelen | Mozzarella | Tofu
- CRISPY CHICKENknusprige Sesam-Hühnerstreifen | saisonale Blattsalate | San-Marzano-Tomaten | Cashewnüsse | Chili-Honig-Dressing
- MEXICO CITY BURGERPatty aus zweierlei Bohnen | veganer Sesam-Bun | saisonaler Blattsalat | Tomaten-Minz-Salsa | Avocado-Scheiben | rote Zwiebelringen | serviert mit Sweet Potato Fries
- WAGYU BURGERWagyu-Beef Patty vom Wagyuhof im Mostviertel | Brioche-Bun | cremiger Coleslaw | Bergkäse | hausgemachter Röstzwiebel | serviert mit French Fries
BURGER
EAST & WEST
- PASTA SPINACIhausgemachte Spinatpasta | Dreierlei von der Tomate | Baby-Zucchini | frische Kräuter
- MANGOLD INGWER RISOTTOcremiges, al dente gekochtes Risotto | Weißwein | frisch geriebener Ingwer marinierter Baby-Mangold | gebeizter Dotter | frisch gehobelte Champignons Erbsensprossen
- ASIATISCHER GEMÜSE-WOKbunter Gemüse-Mix | Teriyaki-Sauce | frischer Koriander, Chili und Ingwer | serviert mit Jasmin-Reis
- ADD A TWISTFiletspitzen| Garnelen | Hühnerfiletstreifen| Tofu
KLASSIKER
- ORIGINAL SCHINKENFLECKERLNaturbeinschinken vom Duroc-Schwein Crème frâiche | Grüner Salat „Wiener Dressing
- WIENER SCHNITZEL VOM KALBaus der Pfanne | in Butterschmalz gebacken hausgemachter Alt-Wiener Erdäpfelsalat
BEILAGENSALATE
- KLEINER BLATTSALATsaisonale Blattsalate | „Wiener Dressing“
- KLEINER RUCOLASALATRucola | San-Marzano-Tomaten | Olivenöl | Balsamico-Dressing | Grana-Späne
- KLEINER GEMISCHTER SALATsaisonale Blattsalate | Rucola | San-Marzano-Tomaten | Paprikawürfel | Salatgurke | rote Zwiebelringe | gehacktes Ei | Balsamicodressing
FINGER FOOD
- HANDCUT FRIESmit hausgemachter Cocktailsauce
- SÜSSKARTOFFEL FRIESmit hausgemachter, veganer Aioli
- TRÜFFEL-FRIEShandcut Fries | Trüffelöl | Parmesan
DESSERT
- CHEESECAKEhausgemacht | Himbeercoulis | Schokogitter von der Valrhona Equatoriale
- SACHERTORTEhausgemacht | klassisches Rezept mit hausgemachter Marillenmarmelade | Schlagobers
- APFELSTRUDEL MIT SCHLAGOBERShausgemacht aus heimischen Äpfeln | gerne auch mit 1 Kugel Vanille-Eis
EIS
- EISKAFFEEKaffee aus unserer hauseigenen RÖSTRAUM© Rösterei hausgemachtes Vanilleeis | Schlagobers | Hohlhippen
- EISSCHOKOLADETrinkschokolade | hausgemachtes Vanilleeis | Schlagobers Hohlhippen
- BAILEYS-EISKAFFEEBaileys | Kaffee aus unserer hauseigenen Rösterei RÖSTRAUM© | hausgemachtes Vanilleeis | Schlagobers | Hohlhippen
- ALMANDE & CHOCOLATEBaileys Almande | Trinkschokolade | hausgemachtes Vanilleeis | Schlagobers | Hohlhippen
- HEISSE LIEBEhausgemachtes Vanilleeis| warme Himbeeren | Schlagobers | Hohlhippen